料理
~炭火焼き~
備長炭で焼く塊肉
黒板MENUをチェック☆
メインのお肉料理はじっくりと時間をかけて備長炭で焼き上げます。
1/10
備長炭で焼く塊肉
黒板MENUをチェック☆
メインのお肉料理はじっくりと時間をかけて備長炭で焼き上げます。
秋川牛イチボのステーキフリット(150g)
3,080円(税込)
1/10
秋川牛イチボのステーキフリット(150g)
3,080円(税込)
牛ハラミステーキ(180g)
1,750円(税込)
1/10
牛ハラミステーキ(180g)
1,750円(税込)
バチマグロテール炭火焼
1,300円(税込)
1/10
バチマグロテール炭火焼
1,300円(税込)
SALAD
10種野菜のファーマーズサラダ
800円(税込)
10種類以上の野菜を盛り込んだSOV の定番サラダ。テーブルが一気に華やかになります!
1/10
10種野菜のファーマーズサラダ
800円(税込)
10種類以上の野菜を盛り込んだSOV の定番サラダ。テーブルが一気に華やかになります!
APPETIZER COLD
本日鮮魚のカルパッチョ
1,180円(税込)
新鮮なお魚に最適なマリネを施し、最高のソースでご提供。詳しくはお近くのスタッフまで!
1/10
本日鮮魚のカルパッチョ
1,180円(税込)
新鮮なお魚に最適なマリネを施し、最高のソースでご提供。詳しくはお近くのスタッフまで!
鮪テールコンフィと卵のサラダ
980円(税込)
1/10
鮪テールコンフィと卵のサラダ
980円(税込)
北海道タコとじゃがいものフムス
880円(税込)
1/10
北海道タコとじゃがいものフムス
880円(税込)
トリュフとマスカルポーネのマッシュポテト
800円(税込)
1/10
トリュフとマスカルポーネのマッシュポテト
800円(税込)
燻製サバとマスカルポーネチーズの白和え
680円(税込)
1/10
燻製サバとマスカルポーネチーズの白和え
680円(税込)
豚のロースハムとスパイシーレッドキャベツ
680円(税込)
1/10
豚のロースハムとスパイシーレッドキャベツ
680円(税込)
鶏の白レバーパテ
650円(税込)
1/10
鶏の白レバーパテ
650円(税込)
ひよこ豆のファラフェルピーマン
420円(税込)
2個
1/10
ひよこ豆のファラフェルピーマン
420円(税込)
2個
季節野菜のピクルス
550円(税込)
1/10
季節野菜のピクルス
550円(税込)
APPETIZER HOT
ミートパイ
750円(税込)
ミートパイ
1/10
ミートパイ
750円(税込)
ミートパイ
5種チーズとたっぷり卵のぶあついキッシュ
770円(税込)
ジリオのキッシュ
1/10
5種チーズとたっぷり卵のぶあついキッシュ
770円(税込)
ジリオのキッシュ
牛すじと白いんげん豆の白ワイン煮
930円(税込)
1/10
牛すじと白いんげん豆の白ワイン煮
930円(税込)
姫甘エビとタカ海老のアヒージョ
990円(税込)
1/10
姫甘エビとタカ海老のアヒージョ
990円(税込)
広島産大粒牡蠣のアヒージョ
880円(税込)
1/10
広島産大粒牡蠣のアヒージョ
880円(税込)
赤エビのガーリックシュリンプ
660円(税込)
1/10
赤エビのガーリックシュリンプ
660円(税込)
鎌倉産さつまいもチップスとマスカルポーネ
730円(税込)
1/10
鎌倉産さつまいもチップスとマスカルポーネ
730円(税込)
MAIN
PASTA RICE
広島産ヤリイカと鎌倉野菜のペペロンチーノ
1,280円(税込)
1/10
広島産ヤリイカと鎌倉野菜のペペロンチーノ
1,280円(税込)
燻製ベーコンのカチョエペペ
1,280円(税込)
1/10
燻製ベーコンのカチョエペペ
1,280円(税込)
姫甘エビのトマトクリームパスタ
1,480円(税込)
1/10
姫甘エビのトマトクリームパスタ
1,480円(税込)
黒トリュフリゾット
1,300円(税込)
1/10
黒トリュフリゾット
1,300円(税込)
魚介のリゾット
1,480円(税込)
1/10
魚介のリゾット
1,480円(税込)
イカ墨のリゾット
1,480円(税込)
1/10
イカ墨のリゾット
1,480円(税込)
DESERT
バスクチーズケーキ
550円(税込)
1/10
バスクチーズケーキ
550円(税込)